Ab jetzt ist wieder die Saison für das königliche Gemüse. Ob mit Sauce Hollondaise zum Kalbsschnitzel oder mit gegrillten Garnelen - diese Stangen lassen Ihnen das Wasser im Mund zusammenlaufen.
Unsere Empfehlung rund um den frischen Stangenspargel
Spargelcremesuppe
Hauptgerichte
500 g frischer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln
Penne mit frischen Spargelstücken
und geschälten Garnelen
Pesto und Parmesan
Frischer Stangenspargel
mit gekochtem - nach alter Tradition hergestelltem -
Bauernschinken,
hausgemachte Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln
Wiener Schnitzel
frischer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln
Hähnchenbrustfilet vom Hofgut Serrig
frischer Stangenspargel
hausgemachte Sauce Hollandaise, Butterkartoffeln
Hier finden Sie unsere Spargelkarte (PDF).